桥西区 “泛海助学”行动为贫困学生发放助学金70000元

2018-11-02 18:12:50 星期五  来源:邢台网

本网讯 “常怀感恩之心、多行利他之举、成就卓越人生。”10月31日上午,桥西区委统战部召开“泛海助学”行动助学金发放仪式,桥西区委常委、统战部长、农工委书记李锋强出席仪式并讲话。

据了解,在接到助学活动行动通知后,统战部第一时间在邢台桥西发布等媒体加强宣传,联合各镇办、教育局、民政局、残联、扶贫办等有关部门召开“泛海助学”工作推进会,确保每一名符合条件的困难学生都能够享受资助。今年,桥西区共14名大学生接受了“泛海助学”的资助,每人5000元,共计发放助学金70000元。

活动现场,李锋强寄语受助学生,希望大家把党和政府的关怀转化为勤奋学习、刻苦钻研的内在动力,以优异的成绩回报社会。(王冉 王淑玲 彭冲)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
龙虎斗技巧