邢台市企业今年以来境外投资总额达28572万美元

2018-10-26 16:46:51 星期五  来源:邢台网

本网讯 邢台市企业今年以来境外投资总额近3亿美元。10月26日,从市政府新闻发布会上获悉,今年以来,邢台市共有6家企业“走出去”在境外投资设厂,协议总投资额达28572万美元。

据了解,邢台市6家企业境外投资分别从事羊绒制品的加工和销售、仓储物流及阀门销售等行业,都完成了投资备案,取得了企业境外投资证书。其中晶龙实业集团有限公司在美国并购案,协议总投资额26472万美元,开展项目并购活动。另外还有5家企业拟开展对外投资,或在论证阶段或在准备备案材料阶段。目前,邢台市共有36家企业有意向到境外投资。

邢台市商务局通过大力宣传国家鼓励政策,印发邢台市有意向“走出去”企业信息调查表,发放到各县(市、区),征集有意向走出去的企业,建立项目信息库,有针对性向企业宣传政策、宣传境外国家市场信息,服务企业更好的“走出去”。(冯浩冉)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
龙虎斗技巧