省人大财经委调研组来邢

2018-11-05 09:01:08 星期一  来源:邢台日报

调研开发区改革发展情况

本报讯(记者马维勇)11月2日至3日,省人大常委会委员、财经委员会副主任委员赵风楼率调研组来邢,就开发区改革发展情况进行调研。我市有关市领导参加座谈或陪同调研。

调研组先后深入市开发区、任县、威县听取相关工作汇报,和部分企业负责人座谈,并实地考察了北人印刷有限公司、河北华密橡胶科技股份有限公司、嘉寓产业园、河北鞍雨虹门窗有限公司、根力多生物科技股份有限公司等企业,详细了解企业基本情况、产品创新、市场开发、发展规划等情况,鼓励企业增强研发和自主创新能力,依靠科技进步做大做强。

调研组对我市开发区改革发展工作给予充分肯定,并指出,邢台在开发区建设发展方面思路清晰、工作扎实,许多经验做法值得推广和借鉴。希望邢台开发区进一步创新体制机制,大力实施科技创新带动战略,坚持以改革创新推动发展质量提升。进一步优化营商环境,聚集创新要素,尤其在高新技术产业上多做文章,抢抓京津冀协同发展大好机遇,争取吸引更多的高层次人才到邢台创业。进一步探索创新形式,优化产业结构,加大招商引资力度,做好与企业的对接工作,促进全市开发区经济社会发展再上新台阶。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...
龙虎斗技巧